96341722 фото

2017-09-21 05:02




- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.


Друг не тот, кому можно рассказать все, а тот, кому можно ничего не говорить, но он все поймёт (Ержан Орымбетов)


Артисты tyuz spbru

Артисты tyuz spbru

Сериал Наше счастливое завтра 2016 актеры и роли российские фильмы и сериалы Кино ТеатрРУ Россия, Санкт Петербург, 191119 Пионерская пл, д1 Тел 7 812 712 41 02 Комитет по культуре Санкт





Вчера горела Дума. Не спалось. Все суетились и кричали почем зря. Носились с вёдрами. И я одно принёс угля.


Лечу сегодня в самолете. Турбулентность. Позже нахожу под ногами чужой паспорт. Отдаю его бортпроводнику. Он бежит к старшему смотреть списки. Потом возвращается и отдает его человеку, сидящего в кресле передо мной со словами "Больше не теряйте". У пассажира явно округляются глаза, он удивленно спрашивает у стюарда: "А откуда у Вас мой паспорт ?" Стюард ему отвечает: "Видимо, выпал у Вас при турбулентности, а девушка, сидящая в кресле за Вами, его нашла и нам отдала". Молодой человек явно проверяет свой паспорт, судя по наклонившейся макушке. Потом он поворачивается ко мне. Я вижу его голубые глаза. И как Вы думаете, что он мне сказал? Кто подумал, что он сказал "Спасибо", Вы не угадали. Он сказал: - В паспорте были посадочные талоны. Где они? В общем, напомнило все это мне старый анекдот про спасенного утопающего еврейского мальчика и его шапочку.